gidroponik 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, подскажите, что я делаю не так? 1. Открываю L2FileEdit , открываю itemname-e.dat 2. Опускаюсь в самый низ 3. К примеру добавил щит на серв, копирую один из щитов 4. Вставляю в самый низ, меняю ид и т.п Например: 11090 Щит Лемона a,Мего статы О_О.\0 -1 a, a, a, a, 0 0 0 a, 5. Нажимаю сохранить, и вылетает ошибка: Что делать? Помогите, я уже все клиенты испортил Изменено 7 декабря, 2012 пользователем gidroponik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 декабря, 2012 11090 Щит Лемеона Мего статы -1 0 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidroponik 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не помогло, та же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 file edit смени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidroponik 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 2 штуки уже перепробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 айди запили 9999 или меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidroponik 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хм, но присутствуют ведь выше итемы с ид 20 000+ , и если ничего не менять, всё отлично сохраняет, или переиминовать итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, подскажите, что я делаю не так? 1. Открываю L2FileEdit , открываю itemname-e.dat 2. Опускаюсь в самый низ 3. К примеру добавил щит на серв, копирую один из щитов 4. Вставляю в самый низ, меняю ид и т.п Например: 11090 Щит Лемона a,Мего статы О_О.\0 -1 a, a, a, a, 0 0 0 a, 5. Нажимаю сохранить, и вылетает ошибка: Что делать? Помогите, я уже все клиенты испортил Есть два выхода из этой ситуации: 1) В конце надо оставить 1 пустую строчку, обязательно. 2) Либо же, ты копируешь эту строчку которую тебе надо и вставляешь в файл едит - НО цифры не подходят по столбцам. Или в ручную вводи, или скопируй с того же файла похожую строчку, просто заменив на нужную тебе информацию! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем krosbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть редактор датников один... Видел где то на портале, но сам не пользовался им.. Там есть табличный редактор - скачать Попробуй им вручную по вставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть редактор датников один... Видел где то на портале, но сам не пользовался им.. Там есть табличный редактор - скачать Попробуй им вручную по вставляй Да это поможет 100%, как я выше и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты