RuleZ 10 Опубликовано 7 декабря, 2012 добрый вечер, появилась необходимость добавить дроп определенным мобам!!! Ид их уже знаю.... Но не могу найти запрос что бы добавить дроп через запятую-((( кто поможет с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 Shift+Пкм на моба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 7 декабря, 2012 В том то и дело 80 штук мобов SQL запрос нужен-((( и желательно что б их через запятую вписать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 80 разных мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 7 декабря, 2012 80 разных мобов? Ага к сожелению....ид есть через запятую написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ага к сожелению....ид есть через запятую написаны Вряд ли есть такой запрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо утешил-) Ладно придется бегать-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 7 декабря, 2012 INSERT INTO `droplist` VALUES ('mob','item','min','max','category','шанс'); так все же быстрее чем бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 INSERT INTO `droplist` VALUES ('mob','item','min','max','category','шанс'); так все же быстрее чем бегать) Побегать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 7 декабря, 2012 тут главное 1 запрос настроить и в нем править мобов))так что мой способ быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 декабря, 2012 insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, id_дропа, 1000000, 1, 1, 1 from npc where mobid in(idnpc,idnpc,idnpc); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты