Melcosoft 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://cs-la2.ru/3485-l2j-core-buffer-interlude.html (нее рекламма) Есть ли у кого нибудь такой баффер рабочий под фрозенов ??? закидаю спасибками, дам на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 с jCore под фрозенов не проблема переписать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 с jCore под фрозенов не проблема переписать ... поможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) поможешь ? такой в 4 стихиях сборке есть даже лучше)))...дерни если сможешь ...ток он в ядре наполовину ....могу продать...и вставить за пивко) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deo 2 Опубликовано 8 декабря, 2012 такой в 4 стихиях сборке есть даже лучше)))...дерни если сможешь ...ток он в ядре наполовину ....могу продать...и вставить за пивко) в нем нет коня и кота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 8 декабря, 2012 в нем нет коня и кота) а в чем проблема замутить?я за твои денюшки и слона туда вставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты