илюха111 4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Суть в том мне нужен человек который хорошо шарит по ядру и сможет сделать все что мне надо взамен я плачу , о всех нюансах что и как я расскажу лично сборка RT исходы имеются, ICQ 647963628 Skype iiiskeletiii Да и еще прошу кидал идти лесом, без теста я не какова ованса не дам!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 декабря, 2012 Во-первых, вы создали тему не в том разделе Во-вторых, никто без предоплаты не будет работать с человеком о котором ничего не знает никто.... Время деньги, где гарантии что вы потом не скажете: "ой, уже не надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 декабря, 2012 Во-первых, вы создали тему не в том разделе Во-вторых, никто без предоплаты не будет работать с человеком о котором ничего не знает никто.... Время деньги, где гарантии что вы потом не скажете: "ой, уже не надо" Полостью согласин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ядро" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 8 декабря, 2012 что ж вы так к людям относитесь =) дайти шанс у вас тоже когда то был 1 пост and etc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты