MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Вот сидел я и вспомнил , был как-то сервер existance (exi-on) .Может есть у кого? а люди? PS:печально( Изменено 8 декабря, 2012 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) я там играл) прикольный был сервер Изменено 8 декабря, 2012 пользователем DDArts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 8 декабря, 2012 я там играл) прикольный был сервер НУ я и про него вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 и я играл там , АДМ Hellboy был там такой если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну так вообще реально найти эту сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 ой хз ... даже незнаю, думаю что нет, или самому вспоминать что там и как было делать копию , или забыть что такой серв существовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 8 декабря, 2012 ой хз ... даже незнаю, думаю что нет, или самому вспоминать что там и как было делать копию , или забыть что такой серв существовал ахахах ну да)) не, ну если б был бы хотя бы патч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты