Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 я хз из за чего может быть ( домен и хостинг платный ) такая проблема.. вообщем хочу соеденить гс и лс с сайтом но у меня почему то пишет что вот сервак офф.. хотя он включен.. из за чего такая трабла подскажите плз вот скрины если надо (админ панель сайта) Скрытый текст или вот Скрытый текст<a href="http://www.pictureshack.ru/" target="_blank"></a> или вот скажите из за чего. Сборка L2JServer rev. 6775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 24 марта, 2011 van-holter ?? меняй на ип своего сервера а также адрес mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 van-holter.servegame.com это и есть ип адре сервера.. просто стоит через NO-IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 24 марта, 2011 порты открыты все ? проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 24 марта, 2011 попробуй заменить на свой IP, чтонибудь изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 попробуй заменить на свой IP, чтонибудь изменится? нет не изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 24 марта, 2011 хм, дай IP, я попробую на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 порты открыты все ? проверь да открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 van-holter.servegame.com IP NO-IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 24 марта, 2011 серв включён? дай свой динам IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 24 марта, 2011 чтобы сервер был виден онлайн, к MySQL даже подключатся не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 а не получится так.. я хз почему.. но я пробывал без проги врубать и фигу тама нет офФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 напиши в скайп webmoney74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 24 марта, 2011 через No-IP не будет показываться онлайн ли сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 марта, 2011 отпиши в аську 628-097-008 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 через No-IP не будет показываться онлайн ли сервер. ойй ты крупно ошибся... я до этого ставил все норм показывало.. но потом че то сделал не помню че.. и вот обращаюсь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 отпиши в аську 628-097-008 помогу блин мб у тебя скайп есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 24 марта, 2011 88.205.179.31 твой ип ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 нет.. на данный момент мой IP 94.51.53.250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 24 марта, 2011 ойй ты крупно ошибся... я до этого ставил все норм показывало.. но потом че то сделал не помню че.. и вот обращаюсь к вам Дорогим, умным, хорошим, милым <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 24 марта, 2011 у тебя порты закрыты, даже пинг не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 24 марта, 2011 ага я тоже раньше всяким сайта верим потом мягко послал на 3 волшебных буквы все у меня открыто... комне в л2 заходят... это че то с сайтом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты