Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Всем привет.. Такая проблема когда заливаю кнопку в utx (через Unreal Editor) кнопка становиться плохо качества.. Кто-то знает из-за чего такое может быть? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 8 декабря, 2012 покажи кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 декабря, 2012 а че квадрат черный )? он белый должен быть и игра мб не принимает такие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) а че квадрат черный )? он белый должен быть и игра мб не принимает такие цвета Белый??? Хм... я уже картинок 20 заливал с черным+альф канал и все ок... Игра все принимает у меня, только вот кнопку отображает в ухудшеном качестве... Сейчас скрин кину Изменено 8 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 декабря, 2012 кинь сюда готовую картинку я попробую сделатЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 число полигонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 16 bit глубина цвета в настройках клиента вместо 32 bit - как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хм.. у меня даже когда заливаю картинку в Unreal Editor уже тогда она становиться худшего качества.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 16 bit глубина цвета в настройках клиента вместо 32 bit - как вариант Где ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 Где ставить? В настройках клиента, там где разрешение 'экрана выбираешь xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 В настройках клиента, там где разрешение 'экрана выбираешь xD Не не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 Все понял в чем проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 декабря, 2012 Все понял в чем проблема... Рассказывай новичкам, они столкнуться с проблемой и будут хотя бы знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты