genokk22 174 Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем Добрый вечер господа. Представляем вашему вниманию новую команду разработчиков хроник High Five 4 - "Octavis-Team". Качественная реализация и хорошая техподдержка. Наш эмулятор полностью бесплатен и не имеет никаких ограничений. Основа исходного кода Fist team. На данный момент 2 разработчика: Максим - Byldas Евгений - Genokk22 (NewNoobik) Наш сайт l2ft.ru . Все найденные баги или предложения писать в баг репорт на форуме . Скачать сборку v1.0 Установка продукта требует java 1.7 версии и выше. Наличие mysql 5.1 и выше, так же Navicat для работы с базой данных. Запуск и установка сервера: В папке tools найти ru или eu файлы, далее открыть любым текстовым редактором и отредактировать: set DB_HOST=localhostset DB_USER=rootset DB_PASSWORD=passwordset DB_NAME=l2Octavis Далее в папках LoginServer и GameServer ,вывести желаемые конфиги из подпапок ru , eu - скопировав или переместив их в папку Config . С Ув. команда разработчиков Octavis-team. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 декабря, 2012 Удачи новой команде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wssw 4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Так тут есть привязка или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 декабря, 2012 Так тут есть привязка или нет ? эмулятор полностью бесплатен и не имеет никаких ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ни чего против сборки не имею... Хорошо что чем то заняты... Но всё же помню в прошлых темах genokk22 ты божился выложить сорсы (я выкину их в шару как только заберу из них то, что мне нужно) Думаю все ещё ждут шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тема вычищена от ненужного флуда, повтор - начнется раздача пряников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 up ,тестим,пишем недоработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Кто нашел недоработки ,прошу отписать на форум forum.l2ft.ru . Так же все ваши предложения. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 10 декабря, 2012 Bug Трекер , все ошибки и не доработки сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто юзает :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ни кто , а честно взяли исход кекеса скомпилировали вот и всё вся их команда Изменено 11 декабря, 2012 пользователем k.i.c.k. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 11 декабря, 2012 Аврелиан и Октавиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сборка от читера и крайне темной личности с закрытым исходным кодом. Да я под дулом пистолета её не поставлю локально на свой компьютер, не говоря уже о каких-то публичных проектах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 13 декабря, 2012 ни кто , а честно взяли исход кекеса скомпилировали вот и всё вся их команда + Сборка от читера и крайне темной личности с закрытым исходным кодом. Да я под дулом пистолета её не поставлю локально на свой компьютер, не говоря уже о каких-то публичных проектах. + да и темболее она тупо скомпилирована и не чего не сделали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) и так уважаемые, если Вы удалите данный пост, Вы будете в сговоре с данными лицами, коими были украдены все мои наработки + мои аккаунты + мои клиенты + я ввергнут в блок на ВМ. Расскажу всё по порядку... Был такой first-team.ru Работал я 1-н всё было замечательно, позвал сам же Максима(Byldas) делать хроники GoD. И всё было бы хорошо, но в 1-н прекрасный момент, принимает Максим какого-то мега прогера, я занимался в этот момент lasteam порталом. И тут начинается наезды на меня, якобы я продаю его исход, )))) смешно но звучит именно так, да даже если бы я это делал, продаю СВОЙ "его" исход не смешно ли... Но ведь делал это человек именно тот которого он сам и принял. Это всё малость, Максим, бросив сех клиентов, оплативших ему за поддержку, просто пропал, что мне оставалось делать? Конечно я что бы не потерять статус тимы начал делать его ГоД, нашёл кучу ГОВНА, и то что исход вовсе не ГоД а полу х.з. что, я просто отказался от поддержки, на что получил баны в ВМ(претензии от его клиентов 6 человек). И ещё и остался типа должен Максиму, думаете за что? За то что брал у него в долг, на оплату хостинга и домена, для тимы... Т.е. человек пользовался всем в течении полутора лет, не дуя в ус, и именем и форумом и хомтингом и моей разработкой привязки, да и докуя чем, и тут требует с меня 3000... А вот не фига парень, за то что было сделано тобой, а именно, своровано всё что было + взломан форум(в то время когда я ещй пытался вытянуть сраный ГоД) + Вы молодой человек украли не у меня, а у людей которым я всё продал, я думаю получите с полна... Для Вас уважаемые форумчане, просто,не имейте дел с этим ГОВНОМ в роде 2-х мего прогеров которые не могут переписать туже привязку имея исход всего, не доверяйте им. То что есть тут это не их а сами они умеют только воровать... Администрация, скрины сообщения я сделал, удалите, я просто буду показывать какие Вы правдо любы везде. Удачи "новой супер тиме". Про Максима, поинтересуйтесь у револьтов кто есть Byldas(вор, пиздобол, и т.д.) Это не тима, это развод. Блок таким нужен на 100%. за подробностями про этого мего проггера в скайп Изменено 13 декабря, 2012 пользователем kekess 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) я так же отписывал про мего кодера и крысу билдаса, но удалили но хорошо что когда отписал про мегу кодера *** то хорошо, что не удалили и в кратце опять от меня текст: о да мего кодеры исправилиб l2ft-version =) а щас история про 2-го мего кодера редкостной *** ну чтож начнём историю про балду была команда lucid-team была отличная лыжа переписана взяли люциды недокодера этого и он припёрся с исходом револьтев и переубедил всех в том что револт лучше люцидовского сервера и всё, что делали револты он воравал в люцид и доступ ему не перекрыли револты, что сделали большую ошибку, но на этом не всё он слил фрею продавал и очень много чего, а из револтов его выгнали, потому что нефига не делал и всё воровал с других сборок как пример щас год исходники. Идём дальше ведь из за балды этой фирстов называли криворукими, но эта крыса ещё и в тихоря продавала l2ft.ru как известно он все идеи кекеса украл тикеты оформление и прочее... Ну чтож эта *** развалила фт и спонсоры перешли ко мне оформил их дал им месяц бесплатного использования и прочего. И с какого ты *** называешь сайт л2фт ведь кекес был тим лидером и создателем фирстов! А кстате то что в шаре исход это гавно работа балды там угарать можно к примеру тупо со сборки годворлд он перекинул туда откуда то там 70к итемов хотя в ла2 нету вообще 70к итемов и прочего чуть попоже кину код криворукой ***. Так же про эту крысу пару слов от другого человека: IOException (0:42) : а, ну да. он мои наработки что я продавал револтам перепродавал от лица фирст-тим P.S мне влом тратить время на эту *** многие люди знает какая он *** редкостная и, то что вытворил гавно с годом, то он и вытворит и с хф! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ALAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 13 декабря, 2012 ах ну да забыл билдас ты плагиат название украл у кекеса! Систему тикетов и оформление сайта всё его украл. И все его идеи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Друган был клиентом этой ****, **** т.к. кинул. Тут больше и говорить то нечего. А прочитав весь топик вообще в шоке с данного человека. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ALAN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) так они жопу модератором подлизали что бы удаляли комменты плохие о них и правду Глубоко ошибаетесь // ALAN Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ALAN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) да и после публикации "их ревы" на портале больше нет коментов ))))))) не совпадение ли? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем kekess 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) да и после публикации "их ревы" на портале больше нет коментов ))))))) не совпадение ли? Интересно хоть импорты сменили Хотя чё у них же портал l2ft и переделывать не нужно Изменено 13 декабря, 2012 пользователем RastaDev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Интересно хоть импорты сменили Хотя чё у них же портал l2ft и переделывать не нужно так ведь плагиатом выдумать невозможно своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 я дал ссылку на твою украденую кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) раз на то пошло *** где твоя шара типо "слитых" ластим когда в шаре и так лежат Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ALAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) раз на то пошло *** где твоя шара типо "слитых" ластим когда в шаре и так лежат Пустослов не? я про как ты выразился "***" Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ALAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты