Перейти к содержанию
Авторизация  
genokk22

Octavis - Team : High Five 4!

Рекомендуемые сообщения

Всем Добрый вечер господа. Представляем вашему вниманию новую команду разработчиков хроник High Five 4 - "Octavis-Team".

Качественная реализация и хорошая техподдержка. Наш эмулятор полностью бесплатен и не имеет никаких ограничений. Основа исходного кода Fist team.

8c648d2b5fca.jpg

На данный момент 2 разработчика:

Максим - Byldas

Евгений - Genokk22 (NewNoobik)

Наш сайт

l2ft.ru . Все найденные баги или предложения писать в баг репорт на форуме .

Установка продукта требует java 1.7 версии и выше. Наличие mysql 5.1 и выше, так же Navicat для работы с базой данных.

Запуск и установка сервера:

В папке tools найти ru или eu файлы, далее открыть любым текстовым редактором и отредактировать:

set DB_HOST=localhost

set DB_USER=root

set DB_PASSWORD=password

set DB_NAME=l2Octavis

Далее в папках LoginServer и GameServer ,вывести желаемые конфиги из подпапок ru , eu - скопировав или переместив их в папку Config .

С Ув. команда разработчиков Octavis-team.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Так тут есть привязка или нет ?

Поделиться сообщением

Так тут есть привязка или нет ?

эмулятор полностью бесплатен и не имеет никаких ограничений

Поделиться сообщением

Ни чего против сборки не имею...

Хорошо что чем то заняты...

Но всё же помню в прошлых темах genokk22 ты божился выложить сорсы (я выкину их в шару как только заберу из них то, что мне нужно)

Думаю все ещё ждут шары)

Поделиться сообщением

Тема вычищена от ненужного флуда, повтор - начнется раздача пряников.

Поделиться сообщением

Кто нашел недоработки ,прошу отписать на форум forum.l2ft.ru . Так же все ваши предложения.

Изменено пользователем genokk22

Поделиться сообщением

ни кто :D, а честно взяли исход кекеса скомпилировали вот и всё вся их команда

Изменено пользователем k.i.c.k.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Сборка от читера и крайне темной личности с закрытым исходным кодом. Да я под дулом пистолета её не поставлю локально на свой компьютер, не говоря уже о каких-то публичных проектах.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ни кто :D, а честно взяли исход кекеса скомпилировали вот и всё вся их команда

+

Сборка от читера и крайне темной личности с закрытым исходным кодом. Да я под дулом пистолета её не поставлю локально на свой компьютер, не говоря уже о каких-то публичных проектах.

+

да и темболее она тупо скомпилирована и не чего не сделали :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

и так уважаемые, если Вы удалите данный пост, Вы будете в сговоре с данными лицами, коими были украдены все мои наработки + мои аккаунты + мои клиенты + я ввергнут в блок на ВМ.

Расскажу всё по порядку...

Был такой first-team.ru

Работал я 1-н всё было замечательно, позвал сам же Максима(Byldas) делать хроники GoD.

И всё было бы хорошо, но в 1-н прекрасный момент, принимает Максим какого-то мега прогера, я занимался в этот момент lasteam порталом.

И тут начинается наезды на меня, якобы я продаю его исход, )))) смешно но звучит именно так, да даже если бы я это делал, продаю СВОЙ "его" исход не смешно ли... Но ведь делал это человек именно тот которого он сам и принял.

Это всё малость, Максим, бросив сех клиентов, оплативших ему за поддержку, просто пропал, что мне оставалось делать? Конечно я что бы не потерять статус тимы начал делать его ГоД, нашёл кучу ГОВНА, и то что исход вовсе не ГоД а полу х.з. что, я просто отказался от поддержки, на что получил баны в ВМ(претензии от его клиентов 6 человек). И ещё и остался типа должен Максиму, думаете за что? За то что брал у него в долг, на оплату хостинга и домена, для тимы... Т.е. человек пользовался всем в течении полутора лет, не дуя в ус, и именем и форумом и хомтингом и моей разработкой привязки, да и докуя чем, и тут требует с меня 3000... А вот не фига парень, за то что было сделано тобой, а именно, своровано всё что было + взломан форум(в то время когда я ещй пытался вытянуть сраный ГоД) + Вы молодой человек украли не у меня, а у людей которым я всё продал, я думаю получите с полна...

Для Вас уважаемые форумчане, просто,не имейте дел с этим ГОВНОМ в роде 2-х мего прогеров которые не могут переписать туже привязку имея исход всего, не доверяйте им. То что есть тут это не их а сами они умеют только воровать...

Администрация, скрины сообщения я сделал, удалите, я просто буду показывать какие Вы правдо любы везде.

Удачи "новой супер тиме".

Про Максима, поинтересуйтесь у револьтов кто есть Byldas(вор, пиздобол, и т.д.)

Это не тима, это развод. Блок таким нужен на 100%.

за подробностями про этого мего проггера в скайп

Изменено пользователем kekess
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

я так же отписывал про мего кодера и крысу билдаса, но удалили но хорошо что когда отписал про мегу кодера *** то хорошо, что не удалили

и в кратце опять от меня текст:

о да мего кодеры исправилиб l2ft-version =) а щас история про 2-го мего кодера редкостной ***

ну чтож начнём историю про балду

была команда lucid-team была отличная лыжа переписана взяли люциды недокодера этого и он припёрся с исходом револьтев и переубедил всех в том что револт лучше люцидовского сервера и всё, что делали револты он воравал в люцид и доступ ему не перекрыли револты, что сделали большую ошибку, но на этом не всё он слил фрею продавал и очень много чего, а из револтов его выгнали, потому что нефига не делал и всё воровал с других сборок как пример щас год исходники. Идём дальше ведь из за балды этой фирстов называли криворукими, но эта крыса ещё и в тихоря продавала l2ft.ru как известно он все идеи кекеса украл тикеты оформление и прочее... Ну чтож эта *** развалила фт и спонсоры перешли ко мне оформил их дал им месяц бесплатного использования и прочего. И с какого ты *** называешь сайт л2фт ведь кекес был тим лидером и создателем фирстов! А кстате то что в шаре исход это гавно работа балды там угарать можно к примеру тупо со сборки годворлд он перекинул туда откуда то там 70к итемов хотя в ла2 нету вообще 70к итемов и прочего чуть попоже кину код криворукой ***.

Так же про эту крысу пару слов от другого человека:

IOException (0:42) :

а, ну да. он мои наработки что я продавал револтам перепродавал от лица фирст-тим

P.S мне влом тратить время на эту *** многие люди знает какая он *** редкостная и, то что вытворил гавно с годом, то он и вытворит и с хф!

Изменено пользователем ALAN
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

ах ну да забыл билдас ты плагиат название украл у кекеса! Систему тикетов и оформление сайта всё его украл. И все его идеи...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Друган был клиентом этой ****, **** т.к. кинул. Тут больше и говорить то нечего. А прочитав весь топик вообще в шоке с данного человека.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

так они жопу модератором подлизали что бы удаляли комменты плохие о них и правду

Глубоко ошибаетесь // ALAN

• Upvote 2

Поделиться сообщением

да и после публикации "их ревы" на портале больше нет коментов ))))))) не совпадение ли?

Изменено пользователем kekess
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

да и после публикации "их ревы" на портале больше нет коментов ))))))) не совпадение ли?

Интересно хоть импорты сменили :D

Хотя чё у них же портал l2ft :D и переделывать не нужно :lol:

Изменено пользователем RastaDev
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Интересно хоть импорты сменили :D

Хотя чё у них же портал l2ft и переделывать не нужно

:D так ведь плагиатом выдумать невозможно своего

Поделиться сообщением

раз на то пошло *** где твоя шара типо "слитых" ластим когда в шаре и так лежат

• Upvote 1

Поделиться сообщением

раз на то пошло *** где твоя шара типо "слитых" ластим когда в шаре и так лежат

Пустослов не? :D я про как ты выразился "***" Изменено пользователем ALAN
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...