Space 206 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Суть траблы, установил чат Shoutbox 1.2.7 , не могу написать сообщение в нём. Как настроить его? Копаюсь не могу найти! Помогите пожалуйста! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я помню что мне говорили нужно настроить в настройках кол. сообщения написаных на форуме чтоб писать в чате, где это сделать? У кого есть норм чатик скиьте! С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 8 декабря, 2012 в Upb я думаю не кто не чего писать не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 Никогда не работал с движком upb, дайте линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 8 декабря, 2012 Упсс извнияюсь глаза закрываются IPB 3,2,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 декабря, 2012 выставь привы группам и все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 8 декабря, 2012 как дать права?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо! разобрался! fireage лови +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 В админ-панели или в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 декабря, 2012 В админке надо права доступа дать...(добавить модераторов чата) админка - другие приложения(там где навигация главная (то есть пользователи,форумы и т.д.) дальше розшаришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты