varis 19 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Следующая отличительная группа. Однако переход в неё происходит автоматически, при достижении 750 сообщений. Человек, выполняющий данной условие, подтверждает свои знания как активного "Знатока". Так же обладает повышенными привилегиями на форуме. Многие функции находятся ещё в разработке. Стало быть если наберется 750 сообщений то я перейду в группу Профи?? я видел что были люди у которых и по 2к сообщений но они в группе "постоялец". Почему? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 декабря, 2012 от кол-во постов ты не попадешь в знатоки http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 9 декабря, 2012 Извиняюсь группа "Профи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 Извиняюсь группа "Профи" Нет правила перехода в группы изменились надо быть в знатоках и писать потом заявку и если ее одобрят то пройдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет правила перехода в группы изменились надо быть в знатоках и писать потом заявку и если ее одобрят то пройдете Это бред или пусть Меняют описание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Это бред или пусть Меняют описание... там именно так и написано что профи это "после знатоков" читайте внимательно p.s. какие вам профи и знатоки? омг.. без обид Изменено 9 декабря, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alingar 6 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это бред или пусть Меняют описание... Это не бред,эта плюшка сделана против таких постодрочеров как ты.Например я бы мог за 1 день сделать 750 сообщений хотя я вообще какой то Вася Пупкин и быть в знатоках и обладать "Доверием и репутацией" ? Так что всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это не бред,эта плюшка сделана против таких постодрочеров как ты.Например я бы мог за 1 день сделать 750 сообщений хотя я вообще какой то Вася Пупкин и быть в знатоках и обладать "Доверием и репутацией" ? Так что всё правильно. Так пусть меняют описание ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Так пусть меняют описание ок да? Что тебе не нравится? Тебе все равно не светит туда никогда попасть. А по теме внимательно прочитай несколько раз это сообщение,я для тебя даже выделил красным цветом что особенно ты должен уяснить. Следующая отличительная группа. Однако переход в неё происходит автоматически, при достижении 750 сообщений. Человек, выполняющий данной условие, подтверждает свои знания как активного "Знатока". Так же обладает повышенными привилегиями на форуме. Многие функции находятся ещё в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что тебе не нравится? Тебе все равно не светит туда никогда попасть. А по теме внимательно прочитай несколько раз это сообщение,я для тебя даже выделил красным цветом что особенно ты должен уяснить. Следующая отличительная группа. Однако переход в неё происходит автоматически, при достижении 750 сообщений. Человек, выполняющий данной условие, подтверждает свои знания как активного "Знатока". Так же обладает повышенными привилегиями на форуме. Многие функции находятся ещё в разработке. все равно бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 все равно бред Может для тебя и бред,поэтому тебе дальше группы "Постоялец" не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 декабря, 2012 Внимательно читайте правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты