4IPS 181 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ищу человека который прикрутит защиту Airin ко мне на домен. Не за бесплатно Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 декабря, 2012 500р и прикручу)контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 декабря, 2012 500р и прикручу)контакты в профиле жду еще предложений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 10 декабря, 2012 жду еще предложений)) 500 рублей, готов к работе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 декабря, 2012 500 рублей, готов к работе сейчас еще предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 декабря, 2012 Какая сборка ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 декабря, 2012 L2JLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 декабря, 2012 L2JLink за 500р могу Нротект тебе продать...(вместе с установкой...)и получше чем какашка айрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 декабря, 2012 за 500р могу Нротект тебе продать...(вместе с установкой...)и получше чем какашка айрин) Случаем эти исходники в шаре не лежали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 декабря, 2012 Случаем эти исходники в шаре не лежали ? Нет...и исходы я не продам только Готовый компил под вашу сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да спасибо , я и не хотел меня аирин устраивает) Просто по моему кто то выкладывал уже на форуме нпротект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да спасибо , я и не хотел меня аирин устраивает) Просто по моему кто то выкладывал уже на форуме нпротект... Xguard-твоя вроде как ?! и как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот кули ты любиш флудить так ? он дал ответ ждет ниже цену .... ты ему про свой дно нпротект наваливаеш ......TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты