ggTeam 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребят как залить дополнения на сборку HF? Если кто может сделайте мануальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 я думаю как и на ит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 хм....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 зависит от сборки, но скажу сзару=)0 мороки больше чем в ит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 зависит от сборки, но скажу сзару=)0 мороки больше чем в ит=) в чем ?м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто может помочь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 декабря, 2012 также заливать, я лично также заливал как и на ит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты