WarGame 44 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Продам сборку, основа пв, обращайтесь в скайп, дам описание сборки и покажу саму сборку skype: kizloman ICQ 632-500-962 Хроники Interlude Рейты сервера х100000 Доступны русские ники титулы! Бесконечные соски, стрелы. При смерти не спадают эффекты баффов. Уникальные дополнения которых вы не видели ни на одном сервере! Осады замков проводятся каждую неделю. Бонусы переходящим кланам Отсутствие играющих GM (GameMaster), Только честная игра! Только у нас вы можете брать саб-класс на овера Только у нас вы можете увидеть хиро скилы на саб классах Добавлены новые пасивние скилы Добавлены Сундуки Удачи И многое другое Заточка: Безопасная заточка +30 Максимальная заточка +100 Шанс успешно заточить 93% Старт: Стартовый город "Giran" 2ккк Аден в кармане Пасивный Нублес скилл при старте Olympiad: Период олимпиады 14 дней. Авто эвенты TvT Event: LastHero: Захват Базы: Масс ПвП: Саб-Класс: Саб-класс берется Без квеста. Максимальное количество саб классов - 5 Бафер: 100 слотов под бафф Уникальный фул бафер с профилями "Сохранение" Время всех бафов 18 час. сылка на картинки Изменено 9 декабря, 2012 пользователем WarGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Сборки серверов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 9 декабря, 2012 дай патч для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 декабря, 2012 http://narod.ru/disk/64376997001.25c952f726d08858d5d425507e3d7ace/6.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 декабря, 2012 сборка фросто она идет на софтваре, сборка от вовы v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 декабря, 2012 зайди в скайп покажу тест,иди посты набивай в другой раздел,по приколу те продажу сбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне понравился скил менеджер кулл штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 декабря, 2012 там еще есть разные фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 декабря, 2012 шлемы в шаре видел,дреды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 9 декабря, 2012 Парни харе сра*ь тему. Данный человек не просил что бы вы критиковали его сборку и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) в скайп зайдика...(на даный момент непокупайте.) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 декабря, 2012 Даю 100р с доменом заберу) Это не прикол=)прост над домен а сборку для колекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2012 http://zalivalka.ru/25199 Сборка немного старее версия + патч + sql от сервера l2war-game где стояла сборка спс, для коллекции пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 http://zalivalka.ru/25199 Сборка немного старее версия + патч + sql от сервера l2war-game где стояла сборка СПС, норм!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 декабря, 2012 ну это сборка не та что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 9 декабря, 2012 Тему почистил, и хватит уже срать в теме, такими темпами, я всему форуму баллы наставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Тему почистил, и хватит уже срать в теме, такими темпами, я всему форуму баллы наставлю! Когда удаляиш нужно смотреть что именно. Если кому то обламывают продажу то это не значит что нужно удалить сообщение со сборкой, и по поводу твой аватарки я бы сказал наоборот. PS http://zalivalka.ru/25199 Сборка немного старее версия + патч + sql от сервера l2war-game где стояла сборка Изменено 9 декабря, 2012 пользователем WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 10 декабря, 2012 старая я хз на скоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда удаляиш нужно смотреть что именно. Если кому то обламывают продажу то это не значит что нужно удалить сообщение со сборкой, и по поводу твой аватарки я бы сказал наоборот. PS http://zalivalka.ru/25199 Сборка немного старее версия + патч + sql от сервера l2war-game где стояла сборка Внимание. Это даже приблизительно не та сборка. Даже на 30%, а может ещё меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) шлемы в шаре видел,дреды? Сборка норм,но извини конечно дреды 5 сек перекрашивать плюс крылы и шлема(ток перекрашенные) от Duality,а так красавчик,чё Изменено 10 декабря, 2012 пользователем LeeRoy_Style 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) продажа актуальна, сборка wtf полный бред, кто хочет, покажу оригинал сборку Изменено 10 декабря, 2012 пользователем WarGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 10 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 12 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 12 декабря, 2012 отдаю за 500р нада срочьно денга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сборка разшарена мной еще вчера, http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=581824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты