AdminkO 135 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поставил на foxi.pro сайт а там одни вопросы, думаю iontube не подключен,но я хз как и что.. вот сайт http://l2shift.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) бло... хватит придираться... обратился с проблемой.. мдя..ещё таких на форуме держат все как то СВ12 ставят... а у меня никак вопросики Изменено 9 декабря, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) бло... хватит придираться... обратился с проблемой.. мдя..ещё таких на форуме держат все как то СВ12 ставят... а у меня никак вопросики проси администратора поставить расширение ioncube для php, и заодно модуль multibyte string Изменено 9 декабря, 2012 пользователем jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо посмотрю.... поятсавят ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 декабря, 2012 ioncube это раз во вторых, обратись в тех поддержку, что бы поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.e.o.N 8 Опубликовано 9 декабря, 2012 Попробуй удалить файл .htaccess, в основной папке сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты