Nagano 10 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто подскажет норм и недарагой дц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 9 декабря, 2012 master-server.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 9 декабря, 2012 ovh.com , если есть знакомые из стран что они поддерживают, ну или там через литву попробуйте, самый дешовый и нормальный, ну а так вообще вчера сам задался вопросом, нашел ихних ресселеров за 1500р могут сделать машиу 8 гиг и3 , для онлайна в 500-600 хватет с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 9 декабря, 2012 master-server.ru спс может еще какие то знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 9 декабря, 2012 ovh.com , если есть знакомые из стран что они поддерживают, ну или там через литву попробуйте, самый дешовый и нормальный, ну а так вообще вчера сам задался вопросом, нашел ихних ресселеров за 1500р могут сделать машиу 8 гиг и3 , для онлайна в 500-600 хватет с головой. можеш мне памочь с етим канешна небесплатна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 9 декабря, 2012 Держи недорогой и хорошая тех поддержка. _dedicatedsupport.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 декабря, 2012 clear-host.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) fastvps лучше ты ничего не найдешь это надежный ресселр hetzner, в котором адекватная поддержка поможет, настроит, объяснит ВСЕ что связано с серверной машиной думаю с вопросами на счет lineage сервера не стоит задавать, не хочется иногда чтобы люди попадали в тупик. Держи недорогой и хорошая тех поддержка. _dedicatedsupport.ru (не реклама) ШТО это блиа. Что нужно для корректной и быстрой установки игрового сервера. 1. Откройте тикет в биллинговой системе, указав: email, на который посылать данные доступа. (Информация посылается в момент настройки и не является сигналом к тому, что она закончена). 2. Укажите Ваш сайт, что бы мы могли организовать коннект к базе сервера. (На Ваш email придет письмо с скриптом, для проверки коннекта). 3. Напишите нам о том, базу сервера ставить с нуля или заливать какой-то ваш дамп? т.е. они делают мне БД? lol. Не паранойя у меня, просто нахйу такую систему делать? почему в хостинге выше я сам себе хозяин? я могу делать ВСЕ что захочу. ага, вот вам мои дампы, вооооот в этой папке мой сервер, а че вам исходы для коннекта нужны? но это же off PTS Interlude, ну ладно, вот.... тут где-то была такая контора уже, я забыл сайт. закрылись они внезапно Изменено 9 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 9 декабря, 2012 fastvps лучше ты ничего не найдешь это надежный ресселр hetzner, в котором адекватная поддержка поможет, настроит, объяснит ВСЕ что связано с серверной машиной думаю с вопросами на счет lineage сервера не стоит задавать, не хочется иногда чтобы люди попадали в тупик. ШТО это блиа. т.е. они делают мне БД? lol. Не паранойя у меня, просто нахйу такую систему делать? почему в хостинге выше я сам себе хозяин? я могу делать ВСЕ что захочу. ага, вот вам мои дампы, вооооот в этой папке мой сервер, а че вам исходы для коннекта нужны? но это же off PTS Interlude, ну ладно, вот.... тут где-то была такая контора уже, я забыл сайт. закрылись они внезапно Где вы это нашли? я заказывал ничего такого небыло мне пришли данные от дедика и все. Ssh доступ я все сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 9 декабря, 2012 dedichost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 декабря, 2012 Где вы это нашли? я заказывал ничего такого небыло мне пришли данные от дедика и все. Ssh доступ я все сам делал. http://dedicatedsupport.ru/faq/ тут - Как я могу загрузить дамп mysql-базы на игровой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты