Login 21 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не нужен от 100% защиты от ддоса) и не нужен унылое говно) что то средненькое посоветуйте пожлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 9 декабря, 2012 foxy.pro нормальный хостинг сколько времени уже используют много человек, также использовал проблем не сильно много в отличии от других + защита от ддоса средних масштабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) dedichost.ru (можешь взять машину и туда сайт и серв впихнуть) foxy.pro - не советую т.к он пропускает syn-flood (на нём сфейлились очень много проэктов) С тебя + Изменено 9 декабря, 2012 пользователем pasha371 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Согласен фокси.про. Больше не в коем случаи брать не буду. Именно из фокси переезжаю. А еще что нить посоветуйте) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 10 декабря, 2012 dedichost.ru (можешь взять машину и туда сайт и серв впихнуть) foxy.pro - не советую т.к он пропускает syn-flood (на нём сфейлились очень много проэктов) С тебя + мм дак что больше советов нету? dedichost.ru Вопрос сам ты пользовался этими услугами? Мне машина не нужна, нужен VPS или хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 11 декабря, 2012 мм больше вариантов нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 11 декабря, 2012 дедик хост самый оптимальный можеш взять просто хостинг (там за 100+ руб) там стоит неплохая защита от ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) дедик хост самый оптимальный можеш взять просто хостинг (там за 100+ руб) там стоит неплохая защита от ддоса Меня настораживает такая фигня На данный момент, биллинг панель отсутствует в связи с невозможностью подключения её к нашему хостингу (мы используем свой хостинг, но сейчас он в режиме тестирования и отладки) Заказать сервер, вы можете обратившись в техническую поддержку или отписав по Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 12 декабря, 2012 не советую dedichost.ru Не известно чей он, и кто его хозяин, на сайте нет номеров телефона Может быть Шариковая контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black yoga 6 Опубликовано 12 декабря, 2012 Aofy.ru Все узнаешь у тех. поддержки, но защиту от ддоса отдельно брать придется по любому. Это везде, кроме как на специализированных хостингах, но там и цена в разы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 12 декабря, 2012 master-server.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 foxy.pro нормальный хостинг сколько времени уже используют много человек, также использовал проблем не сильно много в отличии от других + защита от ддоса средних масштабов На него разработчики SW жалуются ))) Могу и лицуху снять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 http://pro-managed.com/ (не рекламма) Мой выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты