araman 50 Опубликовано 9 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=j2HczrgrvkU Хроники - любые. В одни руки 1600 р. Контакт - пишим свойи контакты в ЛС мне. ПС, музыку взял у knaif. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 9 декабря, 2012 Честно то мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 9 декабря, 2012 1 это больше Demon Weapon 2 где пика? 3 делаете ли вы копирайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 как по мне так тоже неочень понравилось..=) но работа стоящея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Тут на любителя. Забыл еще 1 аксесуар добавить. По пути перекраски я не пошел, а просто адаптировал новенькие пушки и добавил эффект. 1 это больше Demon Weapon 2 где пика? 3 делаете ли вы копирайты? 1. Не понял. 2. Имеется но забыл добавить. 3. Можно попробывать, только у меня нет защиты для файлов. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Щит только понравился Скажите пожалуйста название трека Изменено 9 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 9 декабря, 2012 симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 9 декабря, 2012 Щит только понравился Скажите пожалуйста название трека Мне тоже щит понравился, трек D.Gray-Man. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне тоже щит понравился, трек D.Gray-Man. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 араман, а это из скайрима или откуда?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 24 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 24 декабря, 2012 Прикольно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 января, 2013 Я конечно понимаю... мир Lineage 2, фантастика, сказочный мир и т.д но уж слишком они какие то не обычные))), а так щит нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 января, 2013 Я конечно понимаю... мир Lineage 2, фантастика, сказочный мир и т.д но уж слишком они какие то не обычные))), а так щит нормал Вот это уже интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 января, 2013 Дешево смотрятся эти допы, я бы на сервер не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты