SoniPro 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 У кого остались исходники L2emu-rt Gracia Part 2 платной ветки? Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 10 декабря, 2012 сам искал, не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 10 декабря, 2012 У кого остались исходники L2emu-rt Gracia Part 2 платной ветки? Буду очень благодарен А разве они были в шаре ? у меня есть но уже скомпилированые, и кряк для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 мне именно чистые исходы нужны по новее версии. Думаю у клиентов остались они, но вот поделится это уже вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 13 декабря, 2012 хз вроде они http://rghost.ru/42220656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет это бесплатные исходники, а потом уже ушли за платно делать. Мне нужны платные исходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 12 января, 2013 У кого-нибудь на этом форуме наверняка завалялись на полке исходники. Так почему не сделать приятно людям? Думаю я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 12 января, 2013 У кого-нибудь на этом форуме наверняка завалялись на полке исходники. Так почему не сделать приятно людям? Думаю я не один такой. Привет не мог бы помочь ? как исходы ему-рт компилировать :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 12 января, 2013 а мне от хроник Gracia Epilogue исходы l2emurt подгоните будет агонь завалю спасибками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 января, 2013 А мне дайте милион доларов атвечаю будет агонь! Борщом накормлю и спасибками закидаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2013 А мне дайте актуальные исходы l2nextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 января, 2013 Месяц наверно назад мб чуть больше была тема, где есть многие исходники вот ссыль, от спс не откажусь http://subversion.assembla.com/svn/l2j-archive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 13 января, 2013 Там gracia part 2 вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты