ioioioii 549 Опубликовано 10 декабря, 2012 /close сборку продал. На глупые и тупые вопросы не отвечаю. ахахха не чего ты не продавал, написал так просто, так как тебя унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне в ICQ отписывало человек 30+ продал данную зборку за 3200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 И чем Вы меня унизили только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне в ICQ отписывало человек 30+ продал данную зборку за 3200 ахаха)))) Дай скрин ,где тебе перечислили деньги,если нет,то прошу удалится с данного форума,нам Днища не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 10 декабря, 2012 тоже бы хотел увидеть скрин перечисления денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Простите меня пожалуйста, просто не могу читать спокойно эту тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нету у него скринов а если и есть то прошу скрин где тебе писало 30 чел и где тебе перечислили деньги xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 10 декабря, 2012 3200 yasnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 3200 yasnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo)))) Твоё "о" у меня за экран вылелО %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Все кароче автор дни** Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 Все кароче автор дни** Таки да,очень жаль что мы ,такие плохие,обломали ему продажу сборки с 4 исходников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 10 декабря, 2012 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 10 декабря, 2012 пускйа на кс-ла2 сходиит вобще забанят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 пускйа на кс-ла2 сходиит вобще забанят) Сомневаюсь,там такие как он сидят,может и купят у него за 5к сборку на 4 исходниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Господи Wonder придумай ты новое правило, от таких людей, наказание БАН убило сначала автор пишет, сборка на исходах PW и т.д потом же пишет SoftWare ты хотя бы определился на каких же она исходах xD Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 декабря, 2012 За 3200?) а если я щас начну продавать на ПВ 4 стихии?)кто купит у меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Господи Wonder придумай ты новое правило, от таких людей, наказание БАН убило сначала автор пишет, сборка на исходах PW и т.д потом же пишет SoftWare ты хотя бы определился на каких же она исходах xD Поддерживаю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сомневаюсь,там такие как он сидят,может и купят у него за 5к сборку на 4 исходниках Не там заядлых тож норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поддерживаю ! Ему просто *Посоны* во дворе сказали что это мего крутая сборка ,вот он даже ник себе придумал ,что бы от сборки не отставать,и мы сидим все в шоке,и он мега шок,так что все ясно ребята! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ему просто *Посоны* во дворе сказали что это мего крутая сборка ,вот он даже ник себе придумал ,что бы от сборки не отставать,и мы сидим все в шоке,и он мега шок,так что все ясно ребята! Спасибо, улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 10 декабря, 2012 да ладно мож он на дц копит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 декабря, 2012 ему пацаны сборку продали, за пивко ) он решил толкнуть за ящик коньяка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 10 декабря, 2012 аххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне в ICQ отписывало человек 30+ продал данную зборку за 3200 Посоны ни пакупайти, ета ВЫРУС!!!11 я купыл и у мыня брат умер патом кошку пидарасило па фсей комнтати и абоям и комп взарвалсявзламал пентагон пишу с каллайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 для тех кто не знает софт вар и пв на одних исходах =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты