ioioioii 549 Опубликовано 10 декабря, 2012 для тех кто не знает софт вар и пв на одних исходах =) откуда пв исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 10 декабря, 2012 чел давно с темы свалил а флуд идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) чел давно с темы свалил а флуд идет Скоро модеры придут, все % схватим Изменено 10 декабря, 2012 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 10 декабря, 2012 я как нибудь выложу свою сборку. Над ней работает 3 человека, уже более года) но сборка будет отдана избранным) На это время реализация квестов 99%. На сборке есть Аукцион и т.д на Jva и всякое такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 10 декабря, 2012 ПАСАНЫ А ДАВАЙТЕ ПИСЬКАМИ МЕРИЦА???? Я ЩА ИЗМЕРИЛ 23СМ В ДЛИНУ, ЧО У КАВО БОЛЬШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 10 декабря, 2012 ПАСАНЫ А ДАВАЙТЕ ПИСЬКАМИ МЕРИЦА???? Я ЩА ИЗМЕРИЛ 23СМ В ДЛИНУ, ЧО У КАВО БОЛЬШЕ? у меня в штанах джеки чан 26 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня в штанах джеки чан 26 см А ПАДОЛЬСКАЯ (САКРИЛИОН) ГАВАРИЛА ШО У НИВО КАК ХОБАТ У СЛАНА ВИСИТ ПА КАЛЕНО!!111ИНФА 157% МУСТАНГ ПРАВЕРЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вообщем это печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 11 декабря, 2012 вася, в рекорде гинесов, 25!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты