Digital Nox 306 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте Уважаемые форумчане,хочу представить к вашему вниманию мой новый дизайн которому я дал название La2Soul (название абсолютно нечего не значит,не символизирует и используется ради примера логотипа в дизайне) Каждый элемент был прорисован от руки (кроме фона). Цена данного шаблона не велика: 1200 WMR (цена без верстки) Верстку так же предоставляем - За отдельную плату! Связь со мной: 640272934 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Digital Nox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireCat 5 Опубликовано 10 декабря, 2012 ВНИЗУ ПУСТА КАК ТА, А ТАК НИЧО, ЗАЧОТ, Я ДАЖ ВЗДРАЧНУЛ РАЗОК!!111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 10 декабря, 2012 Хех спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 А по мне так, просто и со вкусом! Молодец, лови + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да я не знаю, на мой взгляд чар в шапке, он как-то сливается с задним фоном, я бы добавил туда что-то другое или поярче его сделай(ну тут понятно, что по жиланию покупателя ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 10 декабря, 2012 А по мне так, просто и со вкусом! Молодец, лови + Спасибо нечего сложного и не задумывал и цену приемлемую поставил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да я не знаю, на мой взгляд чар в шапке, он как-то сливается с задним фоном, я бы добавил туда что-то другое или поярче его сделай(ну тут понятно, что по жиланию покупателя ). спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 10 декабря, 2012 красиво удобно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 10 декабря, 2012 красиво удобно! Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 11 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 12 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 16 декабря, 2012 ап-ап-ап-ап-ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 19 декабря, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты