NakomoDE 27 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Попробую еще раз найти спонсора. Что есть: 1. Уникальный дизайн от студии Vesper 2. Красивый домен 3. Защита OverSun.ru 4. Защита LameGuard 5. Сборка ПВ лицензия (Полностью настроенный сервер с дополнениями без мега статов) 6. Уникальный гимн сервера (не быдло рэп) 7. Красиво оформленные загрузочные Лого, загрузочное лого клиента 8. На промо рекламе 50$, хорошая скидка на накрутку голосов в л2топе Сервер настроен грамотно, были некоторые недочеты при тесте, все исправили. Ну а сейчас реально не хватает денег. Т.к. первый раз очень обидно сфейлился из за неправильной настройки сайта. Что мне требуется: 1. Накрутка 40к голосов в л2топ - 3200 Руб. 2. Вложение в промо рекламу + - 150$ 3. Также еще надо оплатить пол стоимости гимна, ну на это деньги как раз и остались. Открытие планируется на 21 Декабря. Skype: nakomode100 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 11 декабря, 2012 После первой неудачи я взял кредит Правда не у ленд мани, а оформил у МТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 12 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 13 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 14 декабря, 2012 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 Тыж не нуждаешься в деньгах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 14 декабря, 2012 В одно время не нуждался, сейчас расходы превысили мой капитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дим.... Опять ты на оверсановских фильтрах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Когда на оверсане открываешь - чувак , ты меня огорчаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дим.... Опять ты на оверсановских фильтрах... Киря не в фильтрах оверсана дело было Дело было в апаче, он и создал все проблемы, больше этой проблемы не будет Ну а сервер, ты сам знаешь, они нормально тянут P.s. Киря я не настолько богат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты