GoooD 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Переходы на сайт/форум:[/font] 1) 100 переходов - 50 руб (чистые переходы)[/font] 2) 200 переходов - 100 руб (чистые переходы)[/font] 3) 300 - 500 переходов - 200 руб (чистые переходы)[/font] ]4) 600++ переходов - 250 руб (чистые переходы)[/font] 5) 1000 переходов - 500 руб (чистые переходы)[/font] 6) 5000++ переходов - 1000 руб (чистые переходы)[/font] ]7) 10000+ переходов - 2000 руб (чистые переходы)[/font] Так а теперь я расскажу немного о всем этом.[/font] Некоторые могут подумать что это какие то боты или ещё чего либо, но это не так, я не занимаюсь накручиванием переходов и т.д.[/font] Я имею знакомых людей которые занимаются рекламой разных проектов и так далее.[/font] Эти переходы живые то есть если вы купили у меня например 100 переходов, и вы мне даёте не большое описание и название вашего проекта, для чего это нужно: чтобы на ваш сайт (проект) переходили те люди которые зайтересованы о чем ваш сайт и для чего он создан.[/font] Так уж потом мы рекламируем ваш проект и вы получайте ваши чистые переходы.[/font] Мы работаем без обмана.[/font] Ещё раз напишу это: я не накручиваю переходы и т.д.[/font] Ещё способ рекламы, возможность поднятия 50-200 онлайна таким образом.[/font] Цены:[/font] 5.000 email адресов - 350 руб.[/font] 10 000 email адресов - 850 руб.[/font] 50 000 email адресов - 1555 руб.[/font] 100 000 email адресов 3550 руб.[/font] Рассылка на емайл.[/font] Описание сервера или проекта и мы рассылаем всем письмо на емайл.[/font] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Контакты: icq 624-149-623[/font] Пишите если заинтересовал, всего доброго.[/font] ]Не флудите.[/font] Оплатить вы можете только через веб манию[/font] Подробности пишите в icq[/font] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ накрутка голосований в ла2топе = 10000 голоса = 1500 рублей.предоставлю тест. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем GoooD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 11 декабря, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=21230 И как это расценивать? Дубль тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 там была проблема с текстом вот пересоздал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 up u up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты