Konon 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 Продаю PTS Gracia Epilogue сборку цену обсудим в скайпе все нюансы обсудим Skype Konon325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 11 декабря, 2012 В шаре не раз видел птску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 11 декабря, 2012 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 декабря, 2012 В шаре не раз видел птску птску от смели?)) тогда это не gracia epilogue.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 декабря, 2012 Чей экст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 11 декабря, 2012 Покажите мне шаровый PTS Epilogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Покажите мне шаровый PTS Epilogue Вот тут(не реклама) вроде сборки, если нет то вот (не реклама) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем s@ileR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 эта грация эпилог проверено, лазил по компу наткнулся на днях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 11 декабря, 2012 и сразу напродажу в шару надо было а не навариваться не зная шара сборка или норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 и сразу напродажу в шару надо было а не навариваться не зная шара сборка или норм Норм когда-то на ней серв пилил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 декабря, 2012 Норм когда-то на ней серв пилил )) И чей экст то? И знаешь ли вообще, что такое экст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 11 декабря, 2012 вот именно когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 11 декабря, 2012 И чей экст то? И знаешь ли вообще, что такое экст? Extender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 11 декабря, 2012 и в кратце это самопальный птс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 декабря, 2012 Extender Вопрос был ТСу. =\ Зачем встревать? Продает пади сам не зная чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) я просто ускорил процесс ответа =) и 100% щас напишет типо ддлка вампира Изменено 11 декабря, 2012 пользователем k.i.c.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 11 декабря, 2012 и вот ссыль на птс http://l2maxi.ru/java/server/2419-pts-samaya-polnaya-gracia-final-rpg-club-dll-original-sql-authgate-i-ne-rezannye-skripty.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 И чей экст то? И знаешь ли вообще, что такое экст? не помню я уже чей экст, мне слил ее очень хороший человек по дешевке. я остался доволен сборкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 11 декабря, 2012 и вот ссыль на птс http://l2maxi.ru/jav...ye-skripty.html тебе предоставить тест сервер? нах ты кидаешь ссылки на ГФ? ты не различаешь Gracia Epilogue от Gracia Final ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 11 декабря, 2012 ошибся ну я в отличие от некоторых не продаю шару птс эпилогов дофига в шаре http://zone-mmo.ru/lineage/pts_lineage/pts_servers_lineage/100-pts-interlude-server-epilogue-hronik-pts.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 декабря, 2012 тебе предоставить тест сервер? нах ты кидаешь ссылки на ГФ? ты не различаешь Gracia Epilogue от Gracia Final ?) Скрин хоть папки и т.д предъяви и я тебе сразу скажу что твой продукт который получил в дар, шлак.. З.ы человек нашел шару, и тут же её продавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты