Digital Nox 306 Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте Уважаемые форумчане,хочу представить к вашему вниманию мой новый дизайн которому я дал название Scarlett (название абсолютно нечего не значит,не символизирует и используется ради примера логотипа в дизайне) Каждый элемент был прорисован от руки (кроме фона). На скриншоте Вы можете наблюдать как будет выглядеть некоторые кнопки при нажатии,к примеру Старт и Раздел из навигации Ниже Вы можете наблюдать некоторые элементы в реальном размере: Скриншот из фотошопа: Цена данного шаблона: 3.500 WMR (цена без верстки) Верстку так же предоставляем - За отдельную плату! Разрешение дизайна: 1300x1700 (бэкграунд состит из простого цвета так что дизайн подойдет по все разрешения.) Связь со мной: 640272934 Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 16 декабря, 2012 ап-ап-ап-ап-ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 19 декабря, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 26 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты