lesuk. 14 Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый вечер. В чем может быть проблема? Плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть в папке gameserver файл classpath.bat? он указывает в библиотеку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 12 декабря, 2012 Огласи весь список библиотек я тебе сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть в папке gameserver файл classpath.bat? он указывает в библиотеку! Есть файлик в gameserver. Как указать вес список библиотек по подробней можно? Плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 12 декабря, 2012 Все что находится в батнике кинь сюда и название сборки пожалуйста если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Сборка pw. REM for libs SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/lameguard-1.9.5.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/ecj.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bsf.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/jython.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bsh-2.0b4.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/java-engine.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/c3p0-0.9.1.2.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/bonecp-0.8.0.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/log4j-1.2.15.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/slf4j-api-1.6.3.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/slf4j-nop-1.6.3.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/javolution-5.5.1.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/commons-logging-1.1.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/google-collections-1.0.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/mysql-connector-java-5.1.18-bin.jar SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/core-gs.jar REM for configuration SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./config/ echo Starting Game Server. echo. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем lesuk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 13 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 13 декабря, 2012 Дам совет ставь фрозенов или скорию она лутше... Я не могу понять вроде все эсть что не мешает... Попробуй поставить другую Java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 13 декабря, 2012 Прикол в том что я менял джаву, пару дней все норм работает, но потом та же ошибочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты