Перейти к содержанию
Авторизация  
xdozx

Вопрос По Поводу Armorgrp.dat И Текстур

Рекомендуемые сообщения

Вот решил поменять иконку ту что отображается в инвентаре на другую у меня есть 2 вида крыльев одни крылья я убираю но мне необходимо взять их иконку и перекинуть на другие крылья!(звучит может глупо но я не знал как еще объяснить)

Вопрос:Где храниться эта иконка и где она находиться(то есть как определить стандартная это иконка или нет?) в armorgrp.dat( то есть какой это столбик) или же я ошибся и название ее храниться в другом месте?

Вот сама иконка)

126706660.jpg

Поделиться сообщением

В armorgrp.dat вконце (или ближе к середине) ищи строчку начинающуюся на , допустим icon.*****. Заменяешь иконку, и все.

Поделиться сообщением

Да но мне еще нужна знать стандартная ли это иконка так как текстуры етих крыльев и в патч пихать не буду только тех других!(То есть которые с другими иконками)

Поделиться сообщением

Если в патче с дополнением небыло файлов из папки Textures or Systextures значит иконка стандартная. Если были то открываешь через специальную программу (l2textur view как то так) и смотришь. В общем если были файлы из папок - значит текстура нарисованная автором. Если небыло - значит стандартная. Надеюсь ты понял

Поделиться сообщением

файл наподобии Lionicon.utx bkb ;или же L2icon.utx

Поделиться сообщением

Ну во первых я все эти дополнения втаскиваю из одной сборки а во вторых как это не идут текстуры это же крылья там полюбе есть тикстуры а вот поточнее подсказать не ту прогу? просто ща может через нее хоть бы попробовал

Поделиться сообщением

да я тупл. проверь текстуры которые идут с моделей

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...