xdozx 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Вот решил поменять иконку ту что отображается в инвентаре на другую у меня есть 2 вида крыльев одни крылья я убираю но мне необходимо взять их иконку и перекинуть на другие крылья!(звучит может глупо но я не знал как еще объяснить) Вопрос:Где храниться эта иконка и где она находиться(то есть как определить стандартная это иконка или нет?) в armorgrp.dat( то есть какой это столбик) или же я ошибся и название ее храниться в другом месте? Вот сама иконка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 27 марта, 2011 В armorgrp.dat вконце (или ближе к середине) ищи строчку начинающуюся на , допустим icon.*****. Заменяешь иконку, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 27 марта, 2011 название в Itemname-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Да но мне еще нужна знать стандартная ли это иконка так как текстуры етих крыльев и в патч пихать не буду только тех других!(То есть которые с другими иконками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Если в патче с дополнением небыло файлов из папки Textures or Systextures значит иконка стандартная. Если были то открываешь через специальную программу (l2textur view как то так) и смотришь. В общем если были файлы из папок - значит текстура нарисованная автором. Если небыло - значит стандартная. Надеюсь ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 27 марта, 2011 файл наподобии Lionicon.utx bkb ;или же L2icon.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну во первых я все эти дополнения втаскиваю из одной сборки а во вторых как это не идут текстуры это же крылья там полюбе есть тикстуры а вот поточнее подсказать не ту прогу? просто ща может через нее хоть бы попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 27 марта, 2011 да я тупл. проверь текстуры которые идут с моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты