OmgSuprime 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ребят у меня такой вопрос если сервер стоит через No-ip и IP адрес сервера например L2server.no-ip.org то на него так же можно кинуть ДДос атаку как и например на 194.88.252.168 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ребят у меня такой вопрос если сервер стоит через No-ip и IP адрес сервера например L2server.no-ip.org то на него так же можно кинуть ДДос атаку как и например на 194.88.252.168 ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 понятно а то я думал если нельзя то перешел бы на NO-IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 декабря, 2012 Точно да,а то тогда бы все не парились и делали no-ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 Точно да,а то тогда бы все не парились и делали no-ip та шяс мало кто пользуется етим НО-ІР и хз ложут их или нет, ето когда-то почти каждий сервер на ней стоял, а шяс уже не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну щас их используют кто без внешки или у кого Ip меняется)Думаю тебе не зачем будет no-ip )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) когдато пользовался нею , года 2-3 назад) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты