FakeSnake 29 Опубликовано 28 марта, 2011 При создании чара создаёться 2 чара с одним ником !!!!! Как можно убрать !?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 28 марта, 2011 в бд тоже 2 ника показывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 марта, 2011 это не баг это просто комп слабый и при создании чара ловиш лаг и получается что создаётся 2 чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Если в Бд покажет что 2 чара с такимиже никами то это хз 100% баг а если непокажет значит лаг у меня такое было пропало))) ну это когда комп был древний xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 28 марта, 2011 В бд создаёться 2 чара с одинаковым именем!!!!! Как эту беду лечить?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 28 марта, 2011 ето не баг читал на форуме их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 28 марта, 2011 когда создаёш чара просто не нажимай по многу раз на кнопку создать и небудет тете одинаковых чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 28 марта, 2011 вот вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 марта, 2011 Допустим, хороший мой друг хочет ставить сервер на основе ы проджект !!! Он что на сервере будит писать ребят вы только много раз не клацайте , а то можно создать 2 чара с одним ником!!!!?!?!? Глупо не правдо ли!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Ты для начала, если хочешь услышать дельного совета, не кричи и не агрись. Если решил поставить сервер на денди, это не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 марта, 2011 Омг , как можно не кричать =)) Ребят я спросил как это исправить !?!?!?! А не флудить по поводу моего компа и.т.д!!!! Я только учусь и хочу понять в чём причина и решение её!!!! До ы проджект у меня коре стояло , так вот там хоть обклацайся ну больше одного персонажа не создашь=))) Так вот ответьте по делу плз наконец то=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Блин у меня такая же была проблема если вспомню как решил отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 марта, 2011 Буду Ждать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QmAx 0 Опубликовано 29 марта, 2011 FakeSnake Обратись на форум разроботчиков S-Project там тебе расскажут покажут и дадут направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 марта, 2011 Обращался уже , такойже флуд !!! Ну и в добавок тему удалили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Блин ивзини я так не спомнил как решил эту проблему Может это из за клиента? или же патча? Попробуй поставить чистый Rus4la патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 29 марта, 2011 =))) Ты хоть пытался =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 =))) Ты хоть пытался =)) В процессе споминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 29 марта, 2011 ы прожект мб тянет больше чем то что стояло доутого статы компа напиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да уже не важно Ы проджект извините но это хлам только начинаешь играть а ГС рвётся аж от ошибок((( Не пойму они её тэстят перед релизом !?!?!? Или просто от болды выкидывают =)) Я поставил себе L2jsoftware и тфу тфу горя не знаю за неделю теста выскочила одна ошибка и то связана с мультисилом=)) Да и ещё забыл к этой сборке идёт защита какая не какая но есть И это Огромнейший + ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну да а я S-проджект уже недели 2 тестю и не одной ошибки!так что замет это у вас какието ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 там зашита коре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 9 апреля, 2011 ну да а я S-проджект уже недели 2 тестю и не одной ошибки!так что замет это у вас какието ошибки Ну значит ты молодец =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты