lacosta 206 Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто может помочь с устоновкай баффера на зборку RT !! я когда его ставлю он мне пишет какойто квест !! что ето может быть и как его можно исправить ????? За рание спосибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 26 апреля, 2010 мануалов тысяча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 26 апреля, 2010 напиши какой бафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeon 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Файлик __init__ правил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 он видать забил на бафера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 26 апреля, 2010 я и по монуалом ставил по чем я токо не ставил всеровно пишет какойто квест и все !!!! помогите плиз !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 27 апреля, 2010 либо бафер корявый либо руки(сорри если обидел) сборка какая ???финал?интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты