freemantz 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Я новичок в создание серверов прошу помочь Помочь с выбором готового сервера И если можно научить создавать патч Изменено 14 декабря, 2012 пользователем freemantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) http://l2maxi.ru/jav...by-duality.html не знаю не тестил.но дуалити парень норм. насчет патча... l2fileidit - прога с помощью редактирования и внидрения дополнений и т.д. создания патча это ростяжимое понятие... то есть если тебе нужно втыкнуть допы с нуля то ты просто берешь папку систем(отдельно) и еще берешь папки систектурес и аниматионс(пустые). и уже потом добавляешь файлы в папке систем - арморгпр/веапон/итем нейм. (с допами есть файлы которые нужно через файледит прописать в систем) короче или скайп или мануалы. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 декабря, 2012 Научу ставить))Добавь в скайп noobasik24,завтра с работы приду вечером после 9 по мск.А если не терпится,то проси других)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freemantz 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Может за такой вопрос меня могут считать тупым но все таки переведите на русский Убедительная просьба вырезать со сборки ЛГ,и из патча! Ключ ставим свой,или ищем в шаре!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лг можно не вырезать.. Просто отключить её.. А вот с ключиком нужно по хоботится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 декабря, 2012 Может за такой вопрос меня могут считать тупым но все таки переведите на русский Убедительная просьба вырезать со сборки ЛГ,и из патча! Ключ ставим свой,или ищем в шаре!) Лг-Защита)) ключ-ну это и дураку понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты