d0c_95 100 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообще скачал,конфиги поправил,залил бЭкап.сервер запустился,а зайти на него не могу.IP адреса тоже сменил и в конфигах и в л2ини.и кстате,удалил папку LameGuard с сервера и GameGuard(кажется так) из патча....что еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 15 декабря, 2012 Возможно не открыты порты 3306, 2106, 7777, 9014, возможно у вас динамический IP адрес. Или статистический но не выделенный! Проверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 15 декабря, 2012 не толька у него, у меня на тачке стоят сборки норм, хз может защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 15 декабря, 2012 ип я ставил 127.0.0.1 о защите на портале написано что нужно отвязать,но я хз как. я просто удалил папки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я же написал в новости,что нужно вырезать с патча и сервера лейм гуард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 15 декабря, 2012 я просто создал новую папку систем с чистыми файлами, с папки система скопировал файлы дат, и потом запускаю игру доходит до выбора сервера и пишет проток не известен продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 декабря, 2012 Toshiro подскажи пожалуйста вот такие ошибки выводит. и вот ещё ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я же написал в новости,что нужно вырезать с патча и сервера лейм гуард! я вырезал папку LameGuard ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вырежте лг все будет нормально. У меня сборка запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Этот невероятно сложный процесс заключается в следующем : 1.Заменяем l2.exe в патче на чистый 2.Удаляем папку Lameguard с Гейм Сервера. 3.Вставляем файл Lameguard.jar в папку Libs тот что был в чистой пв. 4.Радуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 15 декабря, 2012 Этот невероятно сложный процесс заключается в следующем : 1.Заменяем l2.exe в патче на чистый 2.Удаляем папку Lameguard с Гейм Сервера. 3.Вставляем файл Lameguard.jar в папку Libs тот что был в чистой пв. 4.Радуемся. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 15 декабря, 2012 сейчас попробуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 15 декабря, 2012 Toshiro подскажи пожалуйста вот такие ошибки выводит. и вот ещё ошибка В базу сделай запрос тех вещей которых ты добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вырежте лг все будет нормально. У меня сборка запустилась а какие еименно файлы нужно удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 15 декабря, 2012 В базу сделай запрос тех вещей которых ты добавил я нечего не добавлял, я скачал сборку, и запустил, и все без добавлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 15 декабря, 2012 я нечего не добавлял, я скачал сборку, и запустил, и все без добавлений. добавь руками в БД иды 29001 и 29002 В армор таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 декабря, 2012 так де какие файлы нуна удалить лг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 декабря, 2012 Этот невероятно сложный процесс заключается в следующем : 1.Заменяем l2.exe в патче на чистый 2.Удаляем папку Lameguard с Гейм Сервера. 3.Вставляем файл Lameguard.jar в папку Libs тот что был в чистой пв. 4.Радуемся. скинте кто нить этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 15 декабря, 2012 сборка включил доходит до выбора сервера и пишет"Версия протокола отличается. Пожалуйста,продолжайте." что это и как это исправить подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 16 декабря, 2012 Этот невероятно сложный процесс заключается в следующем : 1.Заменяем l2.exe в патче на чистый 2.Удаляем папку Lameguard с Гейм Сервера. 3.Вставляем файл Lameguard.jar в папку Libs тот что был в чистой пв. 4.Радуемся. я можна пожалуйста ссылки на l2.exe файлик и на ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 16 декабря, 2012 все запустил.тему можно клоуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 16 декабря, 2012 а ещё ключ свой вводим тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 16 декабря, 2012 Тож запустил))ппц е бат***нис ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 16 декабря, 2012 Запустил эту сборку, но столкнулся с такой проблемой, уже в игре, играешь 5-10 мин, после чего чар зависает и стоит как статуя 30сек-1,30 мин , когда как, после все становится норм и повторяется снова, никто не знает почему такое происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Запустил эту сборку, но столкнулся с такой проблемой, уже в игре, играешь 5-10 мин, после чего чар зависает и стоит как статуя 30сек-1,30 мин , когда как, после все становится норм и повторяется снова, никто не знает почему такое происходит? Это уже нехватка оперативки пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты