unsual 530 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Переделайте пожалуйста Ace на Falen Изменено 15 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 15 декабря, 2012 умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот так получилось, кстате мой рип брал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вот так получилось, кстате мой рип брал ? Да Спасибо, ну я имел веду - Falen world Дай psd Изменено 15 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 15 декабря, 2012 Щас сделаю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 15 декабря, 2012 Щас сделаю ! Спасибо Ты знаешь как переделать sw13 на 12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 15 декабря, 2012 На кароче psd допишешь там как тебе нравится http://rghost.ru/42260354 (Не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 15 декабря, 2012 Для успешной миграции вашего шаблона для работы на 12 версии, необходимо : заменить шаблоны от стандартного R12 donate.tpl email_lostpassword.tpl email_register.tpl lostpassword.tpl mmotop.tpl register.tpl statistic_menu.tpl vote.tpl В index.tpl: удалить строку: <script type="text/javascript" src="/{THEME}/js/jquery-1.4.2.min.js"></script> добавить строку: <script type="text/javascript" src="/{THEME}/js/jquery-1.6.2.min.js"></script> templates/../js: удалить файл: jquery-1.4.2.min.js добавить файл: jquery-1.6.2.min.js с 13 на 12 тоже самое. Только там еще нужно в tpl файхал теги поманять вот они http://stressweb.ru/tag/ (Не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 Зря вы тронули етот диз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 Дай ссылку на твой фален) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ща админ айсворда уронит сайт админа фалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ща админ айсворда уронит сайт админа фалена Нечего трогать чужое добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 15 декабря, 2012 Все там будет нормально =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 Все там будет нормально =)) хз, хостинг чо та упал видимо( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 хпахахахахахаххааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Понятно что если нет никакой защиты он упадет ) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 вредитель ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если бы и был то не думаю что простоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если бы и был то не думаю что простоял) Ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 Понятно что если нет никакой защиты он упадет ) Ставьте защиту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мое дело рипнуть, а клиент уже сам выберает как его использувать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мое дело рипнуть, а клиент уже сам выберает как его использувать =)) Окей) Клиент видимо неудачно сделал выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 Предупреждаю всех! Увижу что то связанное с AceWorld - будет не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 15 декабря, 2012 Предупреждаю всех! Увижу что то связанное с AceWorld - будет не хорошо С чего ты взял что я твой шаблон ставить буду ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 15 декабря, 2012 С чего ты взял что я твой шаблон ставить буду ?) Я предупредил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты