bloodysky 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Как исправить. Такая вот херня. Сборка ПВ, я админом захожу в скилы и хочу добавить себе супер хаст ну или другие "ГМ" скилы...нажимю "Add" типо добавить, но они не добавляются, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 15 декабря, 2012 Как исправить. Такая вот херня. Сборка ПВ, я админом захожу в скилы и хочу добавить себе супер хаст ну или другие "ГМ" скилы...нажимю "Add" типо добавить, но они не добавляются, как исправить? ну да типо адд лвл скила ты при этом прописываешь?наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 15 декабря, 2012 Там есть колонка(строка) вот там в пиши 4 и add и радуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Там есть колонка(строка) вот там в пиши 4 и add и радуйся. не спорю шас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 15 декабря, 2012 Там есть колонка(строка) вот там в пиши 4 и add и радуйся. Помогло спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты