System 20 Опубликовано 28 марта, 2011 Кто может стиреть название а то у мя винд сервер 2003 там фотошоп не льзя использовать Буду благодарен rghost.ru/4977705.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 29 марта, 2011 Может кто ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Я в фотошопе не очень пробывал не чего не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Очень же очень просто, о администратор. Если вы решили поднимать проект, то научитесь работе в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 29 марта, 2011 Очень же очень просто, о администратор. Если вы решили поднимать проект, то научитесь работе в фотошопе. Челове же написал стоит Windows Server 2003 Photoshop не может работать в данной среде без видеодрайверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 За такой же шаблон сделаю в лучшем виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Попытка номер 2 короче я же говорил что я криворукий фотошопер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 омг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Ахахахах Блин мне самому смешно что я сделал Но 1 раз получилось в раз 5 лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 29 марта, 2011 Давид ты чо такое зделал ?) Замазял ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Давид ты чо такое зделал ?) Замазял ?) Вот именно что замазял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты