GR1MER 98 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ищю человека кто даст мне займ в размере 5-6к рублей с ОЧЕНЬ большими процентами до 28 числа (к отдаче готов отдать 7-9к рублей) Имею персональный аттестат + бл 37 Контакты: icq: 623458623 skype:gr1mer Сразу скажу: не нужно писать возьми в сервисе и так далее, сразу ответ АВТОСЕРВИСА столько не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Ищю человека кто даст мне займ в размере 5-6к рублей с ОЧЕНЬ большими процентами до 28 числа (к отдаче готов отдать 7-9к рублей) Имею персональный аттестат + бл 37 Контакты: icq: 623458623 skype:gr1mer Сразу скажу: не нужно писать возьми в сервисе и так далее, сразу ответ АВТОСЕРВИСА столько не дают! с такими процентами как ты готов отдать возьми кредитку в банке)ибо тут тебе никто не даст(50 дней без процентов...потом если налом снимаешь 27% если услуги оплачиваешь 17% это в России,а если в колхозной Украине или Молдове то хз какие там % Изменено 15 декабря, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 декабря, 2012 И так господа не флудим! И присоединяюсь к мнению, что Украина КОЛХОЗ!Хотя сам в Одессе живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) И так господа не флудим! И присоединяюсь к мнению, что Украина КОЛХОЗ!Хотя сам в Одессе живу... Ахахаха... извините за флуд.... Не спорю Украина - уникум) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximusic 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) И так господа не флудим! И присоединяюсь к мнению, что Украина КОЛХОЗ!Хотя сам в Одессе живу... Да, я в "Адессе" много раз был, и люди ну всегда говорили што не Одесса в Украине а Украина в Одессе находится, тут оно также проявляется. и поверь мне на слово што в Росии не так уж и хорошо жыть в "Адессе " намного лутше )) "Адесса" --- потомушто тамошние жытели так часто говорят ето ведь КРУТО ТАК ))) Простите за руский я не руский Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Maximusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты