Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Где сменить п атаку оружия \ п деф брони , чтобы отсвечивалось в игре при нажатии ЛКМ на него P atk :... M atk : .... или же P Def .... Про статы знаю все, вот именно это в навикате делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Вроде как я знаю статы когда в навикате указываеш они не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 мне статы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Значит я не понял о чём идёт речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 <Описание оружия> Физ. Атака: 301 Маг. Атака:195 Cкор. Атаки: Быстро Соулшотов X 2 Спиритшотов X 2 Вес : 2080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Я понил так тебе нада изменить П атаку и М атаку оружия? Если так то П атака и М атака меняеться в папке Stats потом weapon/armor (при этом нада знать ID Шмотки или пухи ну там сам разберешся там дапустим айди S Пуха пала ХАСТ ID у него 6581 вот ты идеш в папку статс веапон ишеш там айди 6581 и там ты все сам разберешся как где и что поставить п атаку хоть п зашиту ставь и все такое P.S Писал поддатый Мог написать тупость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Это вроде в навикате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 29 марта, 2011 А тебе это Так оно вроде автоматически меняеться при точке) и береться от пухи сколько ты ему статы дал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Это меняется в Itemname-e.dat в клиенте игры с помощью программы fileedit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Это меняется в Itemname-e.dat в клиенте игры с помощью программы fileedit Вот что я ждал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 нет не там. в веапон грп наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 марта, 2011 в weapongrp.dat прописываются текстуры и статы оружия. На счет itemname-e.dat сори, я ошибся, там прописывается описание итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 29 марта, 2011 в weapongrp.dat прописываются текстуры и статы оружия. На счет itemname-e.dat сори, я ошибся, там прописывается описание итемов. Я тебе нечайно натыкал 6 спасибок это была проверка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 29 марта, 2011 статы оружия прописываются в статах. В веапон грп прописываются текстуры, звук , свечение и тп. Так где найти эту шнягу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 30 марта, 2011 статы оружия прописываются в статах. В веапон грп прописываются текстуры, звук , свечение и тп. Так где найти эту шнягу то? Инфа о статах оружия указывается в weapongrp.dat!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты