InHell 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет есть проблемы с фортом и кланом на сервере. 1. При осаде форта магией бьет по 1, а физом норма как попраить? 2. После захвата форт не присваевается клану. 3. Скил seal of ruler(для каста замка\форта) появляется на 8 лвл клана как постаить на 4 лвл Заранее спасибо тыкну "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет есть проблемы с фортом и кланом на сервере. 1. При осаде форта магией бьет по 1, а физом норма как попраить? 2. После захвата форт не присваевается клану. 3. Скил seal of ruler(для каста замка\форта) появляется на 8 лвл клана как постаить на 4 лвл Заранее спасибо тыкну "+" 3. поправил помогите с 1 и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Нужно убить кепов и тд lvl у дверей и тд высокий Изменено 16 декабря, 2012 пользователем WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нужно убить кепов и тд lvl у дверей и тд высокий Думаешь я что новичек в этом я что не знаю как захватить форт? Я все и всех убивал но после каста форт не передается клану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты