©Адский Писака 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 так а база на чьих?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 так а база на чьих?) l2jserver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 1 января, 2013 Как говорил разраб люцеры2 - их сборка стоит на топ сервах ИЛа. Проверена х100 с 9к+ онлайном. А морда не треснет от такого вранья у разработчика этой люцеры? 9к+ онлайна сервер не может держать на интерлюде в принципе, никакой и никогда. Я подключал 5к ботов на сервер, скажу вам что это жесть, никто играть не стал бы на таком сервере, не говоря уже о 9к+. Смотрел я исходный код люцеры, РТ и других, которые есть в шаре. итог: LUCERA - ждал гораздо большего, сделаны всякие никудышные сервисы и надстройки, куча мусора, часть кодов взята у фениксов. RT - половина кода от фениксов, куча мусора, старые исходники. если выбирать кого брать, то я скажу что RT грамотно портировала движок геодаты, но лучше бы они портировали движок из оверворлда (последний l2j + l2p + фиксы Гитао) У люцеры огромное комюнити (бафферы, гмшопы, и другое гуамно) собирай себе сборку из конструктора - делай очередной клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) А морда не треснет от такого вранья у разработчика этой люцеры? 9к+ онлайна сервер не может держать на интерлюде в принципе, никакой и никогда. Я подключал 5к ботов на сервер, скажу вам что это жесть, никто играть не стал бы на таком сервере, не говоря уже о 9к+. Смотрел я исходный код люцеры, РТ и других, которые есть в шаре. итог: LUCERA - ждал гораздо большего, сделаны всякие никудышные сервисы и надстройки, куча мусора, часть кодов взята у фениксов. RT - половина кода от фениксов, куча мусора, старые исходники. если выбирать кого брать, то я скажу что RT грамотно портировала движок геодаты, но лучше бы они портировали движок из оверворлда (последний l2j + l2p + фиксы Гитао) У люцеры огромное комюнити (бафферы, гмшопы, и другое гуамно) собирай себе сборку из конструктора - делай очередной клон я знаю сервер который стоит на рейтах х100 онлайн там 7500 ну накрутка есть, но реальных 4-6к человек чувствуется! Забыл написать люцера2 Изменено 1 января, 2013 пользователем GR1MER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 1 января, 2013 А морда не треснет от такого вранья у разработчика этой люцеры? 9к+ онлайна сервер не может держать на интерлюде в принципе, никакой и никогда. Я подключал 5к ботов на сервер, скажу вам что это жесть, никто играть не стал бы на таком сервере, не говоря уже о 9к+. Смотрел я исходный код люцеры, РТ и других, которые есть в шаре. итог: LUCERA - ждал гораздо большего, сделаны всякие никудышные сервисы и надстройки, куча мусора, часть кодов взята у фениксов. RT - половина кода от фениксов, куча мусора, старые исходники. если выбирать кого брать, то я скажу что RT грамотно портировала движок геодаты, но лучше бы они портировали движок из оверворлда (последний l2j + l2p + фиксы Гитао) У люцеры огромное комюнити (бафферы, гмшопы, и другое гуамно) собирай себе сборку из конструктора - делай очередной клон Лично играл на сервер с онлайном 8-9к, без накрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты