Чича 173 Опубликовано 17 декабря, 2012 Прошу совета по части какую лучше выбрать сборку и защиту из платных под сервер IL х1200 классик пвп ! Если можно сылки и цены на них зарание спасибо ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Прошу совета по части какую лучше выбрать сборку и защиту из платных под сервер IL х1200 классик пвп ! Если можно сылки и цены на них зарание спасибо ! Думаю ЛГ или ССР будет в самый раз из защиты,а сборочку думаю ПВ подойдет вполне. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 17 декабря, 2012 защита норм а вот пв хз хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 17 декабря, 2012 lucera 2 + ccp или lameguard ps пв на пвп сервере это просто извращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 17 декабря, 2012 А на счет скории подскажет кто? или люцера лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 17 декабря, 2012 А на счет скории подскажет кто? или люцера лучше? Разница как небо и земля ! P.S Автор бери lucera2 + lameguard, самое то будет, сам на lucera2 проект буду открывать с человеком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты