Merchant 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Ну вообщем у меня такая просьба!!!Может ли кто нибудь взломать сервер ну или надюпать фа!!!!Сервер нубский!!На Сборке РТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Сделаю за деньги. 1 донейт монета = 15 рублей, никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Мне надо дюпнуть Фистеваль адэну !!!Она не за донат,а за фарм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 30 марта, 2011 пачитай мануалы и дюпай если там не фикс а всяких нубов предлагаюших услуги за реал отбрось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 30 марта, 2011 думаешь я стану дюпать , тратить время на нубо сервер ради спасибо? Если ненравятся мои услуги, пользуйся другими или же донать вмз сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Дайте ссылку мануалов плз!И с помощью чего дюпаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 30 марта, 2011 С помощью рук, которых у тебя по всей видимости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Руки есть!!!Пробывал через l2phx но игра закрывается при включении программы ((Я бы не против за 15х1 купить,но есть 1 но фарм монета на сервере стоит 1 руб=1 фа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Руки есть!!!Пробывал через l2phx но игра закрывается при включении программы ((Я бы не против за 15х1 купить,но есть 1 но фарм монета на сервере стоит 1 руб=1 фа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Поможет кто не-будь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Ты случайно не о thebestkill сервере говориш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Давид о нём и говорю!!!)))хДДД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Давид о нём и говорю!!!)))хДДД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merchant 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты