WTF 113 Опубликовано 3 января, 2013 Хз если бы у меня дома стоял циско и юнипер я не думаю что это было бы комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 3 января, 2013 DDos защиту можно прикрутить допустим на дом комп? можно, но это будет смешно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ставим линукс и крутим защиту на уровне iptable хочешь себе защиту как на джунипере ? видел ось JunOS на рутрекере вперёд с песней изучай и мучай сделай из компа маршруризатор трафика) на счёт хостинга Foxy Тех поддержка на ура.. в далёком 2011 году я был весьма удевлён и пользовался её услугами пол года но пришла пора открыть мне сервер в марте 2012 года... ну и как вы думаете ? что же сталось ? мой сайт упал прям за час до открытия ну и мы потерпели крушение... Как говорится скупой платит дважды.. На счёт держать у неё сервер... Всем наверное не секрет что она держит свой сервер lineage game-net или как-то так. Ну так то серьёзные проекты туда даже суватся не будут из за личной обиды или ещё чегото может и пакость сделать.. (не доказано но всё может быть) ну а так легче поискать альтернативу всему либо искать зарубежные дц с защитой либо сделать сервер каторый бы не конкурировал с остольными. Изменено 3 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 4 января, 2013 Меня ддосили из-за бана 3чаров (пакеты) отписал тех подержке. Сказали что за 150$ ставят сообственную защиту. Оплатил. Установили. Все ок было. Потом еще оплатил ddos-deflate было все зашибись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 января, 2013 как по мне если вас дёргают потоком пакетов с нескольких IP адрессов легче с самого начала сказать сапортам дата центра при покупке что-бы отключили весь входящий трафик UDP.. и 70% ддоса уходят в минус. Услуга бесплатная а если они будут требовать деньги просто прикиньтесь ок сис админом и предоставьте им пару дц где делают всё это бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Кто этим занимается? может где то есть прокси подешевле? И еще народ в каких случаях досят? Если я допустим честный и не хочу проблем петляю чисто рекламой онлайн...Какова вероятность доса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Кто этим занимается? может где то есть прокси подешевле? И еще народ в каких случаях досят? Если я допустим честный и не хочу проблем петляю чисто рекламой онлайн...Какова вероятность доса? 100% Изменено 4 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 4 января, 2013 100% Пускай досят с этого года уголовная ответственность за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Пускай досят с этого года уголовная ответственность за это! Думаешь админы с серверами 300-400онлайна, пойдут в суд подавать? Врядли это относится к сайтах игр и т.д Изменено 4 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 января, 2013 Думаешь админы с серверами 300-400онлайна, пойдут в суд подавать? Врядли это относится к сайтах игр и т.д Я те говрю если в хостинге стоит то почему бы и нет и невыбить ппотом ущерб с админов ну я незнаю я се хостинг с киско приобрёл будет дальше видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 января, 2013 Я те говрю если в хостинге стоит то почему бы и нет и невыбить ппотом ущерб с админов ну я незнаю я се хостинг с киско приобрёл будет дальше видно)) Бред полный, в России,Украине хотят все игры запретить(С кровью, убийством и т.д) За ддос сайтов(серверов) нечего не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 января, 2013 Бред полный, в России,Украине хотят все игры запретить(С кровью, убийством и т.д) За ддос сайтов(серверов) нечего не сделают Увиряю тебя сделают уже есть закон !Покачто хотят если убирут такие игры то вобще пизда компьютерный играм настанет и разрабы просто пойдут бомживатЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 4 января, 2013 Увиряю тебя сделают уже есть закон !Покачто хотят если убирут такие игры то вобще пизда компьютерный играм настанет и разрабы просто пойдут бомживатЬ) Русские и Украинские разрабы Я пару недель назад смотрел новости, и говорили об этом Типа закроем все жестокие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 января, 2013 Русские и Украинские разрабы Я пару недель назад смотрел новости, и говорили об этом Типа закроем все жестокие игры КАждый год одно и тоже)тож самое за траву пожизненно хотя к этому всё и идёт(( ПЕчалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 4 января, 2013 а ещё на интернет хотят большой призерватив натянуть)) чтобы комфортней было)) и не елозило туда сюда ))) сколько лет уже чистят инет от порнухи никак не почистят)) так что это всё пустые слова) ждём действий)) а на счёт ддосеров)) в украине нет ещё этих законов но если захотят тебя кто-то другой найдёт засудит и поголовке погладит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 января, 2013 а ещё на интернет хотят большой призерватив натянуть)) чтобы комфортней было)) и не елозило туда сюда ))) сколько лет уже чистят инет от порнухи никак не почистят)) так что это всё пустые слова) ждём действий)) а на счёт ддосеров)) в украине нет ещё этих законов но если захотят тебя кто-то другой найдёт засудит и поголовке погладит) Я про Россию говарю что сдосирами щяс строга так что смело открываем сервера а хотя если не будет ддоса то слышком мног серверов будет это такйо круг где выживают сильнейшие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 5 января, 2013 Парни если вы прямые и умные в сфере линукса (как Смайл) ,то можно спокойно взять у фокси. ВДС с сервером точно не упадет (проверил уже несколько раз) ,а вот сайт 85% Если хотите что б сайт "СТОЯЛ" ,возмите 2 хостинга и 2 домена ,на 1 ддос будет ,а 2 стоять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) у фокси ничего брать не буду уже))) тк как у меня есть более выгодные варианты и без опосения того что меня ломанут) или заддосят) плачу за дц 300$ + фильтрация 10 гбит и хостинг 100$ вот тебе почти дц в ddос гвардах)) без хостинга) Я про Россию говарю что сдосирами щяс строга так что смело открываем сервера а хотя если не будет ддоса то слышком мног серверов будет это такйо круг где выживают сильнейшие )) а про это я уже давно вкурсе)) вон 10 декабря закрыли одного жирного хобита)) полоумный))) взялся досить обширные компашки)) да я думаю какой дурак из админов пиратского сервера ладвы)) подаст заявку на ддосера)) чепуха)) ну если от лица дата центра то возможно)) или хостера)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты