lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Рёбята пожалуйста посоветуйте мне нормальную зборку Для сервера с дополнениями. Буду буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Таких тем здесь 1000+, взял бы и посмотрел перд тем как создавать. По теме: бери сборку PW Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Окай попробую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Напиши пожалуйста полно название этой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Пвп если то l2jlink или Project World,жду спасибку Изменено 18 декабря, 2012 пользователем original 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Благадорю Рёбя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 Пвп если то l2jlink или Perfect World,жду спасибку Perfect-World, ты уверен? понимаю, ошибся, но выглядит смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 18 декабря, 2012 Для благодарю есть спасибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 18 декабря, 2012 Perfect-World, ты уверен? понимаю, ошибся, но выглядит смешно) Ошибочка) проснулся голова не варит хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты