Redical 15 Опубликовано 18 декабря, 2012 Продаю данный дизайн. Цена 2000 рублей. В комплекте : PSD исходник. За отдельную плату : Верстка,промо. Контактные данные : ICQ - 633793288 (Андрей) Возможна разработка баннеров логотипов для форума под ваш сайт. Качество 60% сжат 50% Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 19 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы конечно извините, но я не понял почему слева какие-то водолазы в дизайне, если это ла2 дизайн? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 19 декабря, 2012 И плавающий валакас с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы конечно извините, но я не понял почему слева какие-то водолазы в дизайне, если это ла2 дизайн? Исправлю И плавающий валакас с верху Заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 20 декабря, 2012 ап цена 1200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 21 декабря, 2012 вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шару за 2к, вам не стыдно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 28 декабря, 2012 Шару за 2к, вам не стыдно ? шару? предоставьте элементы с шары,там 1 элемент с шары не более. АП дизайн - 900 рублей СРОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 28 декабря, 2012 шару? предоставьте элементы с шары,там 1 элемент с шары не более. АП дизайн - 900 рублей СРОЧНО! Предоставить не могу, т.к не помню где видел, ну кнопки, авторизация шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 28 декабря, 2012 Предоставить не могу, т.к не помню где видел, ну кнопки, авторизация шара Cпору нет,я писал когда выставлял на показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты