KnightOfCross 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Как !!вручную!! зарегистрировать сервер в NaviCat.. там вроде чё-то в таблице gameservers сделать... Юзаю Rebellion 555+. там register нет Изменено 18 декабря, 2012 пользователем KnightOfCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Про Rebellion не знаю. Но там наверное должна быть в базе таблица на подобии "gameservs" -> эту таблицу заполняешь как и hexid Изменено 18 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfCross 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Про Rebellion не знаю. Но там наверное должна быть в базе таблица на подобии "gameservs" -> эту таблицу заполняешь как и hexid знаю, но там hexid нет. Только server_id и host Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfCross 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 всё решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты