mQexcellent 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Продам шмот на сервере http://www.worldofpvp.ru/ 2 кольца власти +65,дон шлем,3 лвл крилья,сет хеви +65,бижа +65,3 тату война +65,три лука 3 лвл +65,два меча +65,щит и еще что то . ап колы ,600к фарма,пвп монеты 600 штук,ивент монеты,и 5 донат колов. оплата через веб маней,кого интересует отписуем скайпы сюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 19 декабря, 2012 Скрин бы еще сделал так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mQexcellent 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) вот скрин шмота! продам через веб маней! кто желает купить,пишите сюда свои данные как можна свами связатся Изменено 20 декабря, 2012 пользователем mQexcellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mQexcellent 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 или обменяю на класик сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lauker 3 Опубликовано 20 декабря, 2012 phoenixczar063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mQexcellent 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 не имейте не когда дело с этим человеком lauker Он кидала,кинул меня на власти,потом мне в игре написали что он не только меня одного кинул а многих людей кидает. а шмот остальной я раздал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerd 3 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) только так Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Nerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 декабря, 2012 сколько хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты