fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, надоел л2) решил продать чара на сервер !!Не реклама!!!! worldofpvp.ru !!Не реклама!!!! Есть много чего, можно сказать что чар фулл, есть 2 власти, дон шлем Зе ценной писать в лс! Возможен обмен на другие сервера! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 ОТдай так а я те акаунт в ворлд оф танкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 омг, зачем мне твои танки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Хз та м норм танки 8 уровня из 10 прост тож не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я в танки не играю, в л2 тоже (почти ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 19 декабря, 2012 fireage хоч твой ник напишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 К чему это набивание постов? пиши мне всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 19 декабря, 2012 Кто сказал что я набиваю пости? Зачем мне ето нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) fireage хоч твой ник напишу))) Это было к чему сказанно? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Все,делаю втт на другой серв,тему можно Close))) ухахаха самому не смешно? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: По просьбе ТСа. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты