Станислав 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Красивая HTM welcome Может кому то пригодится,кому понравилось ставим спс Скачать файл welcome.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 31 марта, 2011 да я и так спасибку кину)) мне нежалко).(Сори за флуд) У меня вопрос А можно ли сделать так чтобы можно было по русски а не по английйски а то когда по русски в велком пишиш и при в ходе в игру иероглифы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 31 марта, 2011 Красивая HTM welcomeМожет кому то пригодится,кому понравилось ставим спс Скачать файл welcome.rar Не помню точно на какой то сборке встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 31 марта, 2011 Она в шаре дето валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 марта, 2011 да я и так спасибку кину)) мне нежалко).(Сори за флуд) У меня вопрос А можно ли сделать так чтобы можно было по русски а не по английйски а то когда по русски в велком пишиш и при в ходе в игру иероглифы))) чтобы русский язык отображался надо в utf8 кодировке сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 чтобы русский язык отображался надо в utf8 кодировке сохранять +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты